logo

Фирменный магазин RIDGID

Интернет магазин

+7 (495) 646-06-41

ПН-ПТ с 9 до 18

Юр. лица

+7 (495) 646-00-40

ПН-ПТ с 9 до 18

Каталог оборудования
Доставка
Картинка доставки
Почему Вы решили приобрести инструмент от Ridgid?
7000-pvz

Акции / Новости RSS 2.0

Прямые трубные ключи RIDGID для тяжелых работ.

прямые трубные ключи Ridgid

Ключи RIDGID завоёвывали свою популярность на протяжении 80 лет и в настоящий момент являются, пожалуй, самыми популярными и надежными трубными ключами, известными профессионалам во всем мире, без исключений.

В настоящий момент RIDGID выпускает более 20 типов различных трубных ключей.

Ключ трубный RIDGID является незаменимым инструментом любого специалиста в работе с газовыми и сантехническими трубами. Бренд RIDGID, специализируясь на производстве высококачественного инструмента, позволяет полностью укомплектовать сантехника всем необходимым для решения задач любой сложности, связанных с применением труб различного диаметра.

Главные особенности прямого трубного ключа RIDGID для тяжелых работ:


прямой трубный ключи Ridgid

  • Прямой трубный ключ – незаменимый инструмент каждого сантехника.
  • При изготовлении ключей в качестве основы используется чугун, что делает это изделие особенно прочным, позволяя справляться с очень серьезными нагрузками.
  • Инструмент позволяет откручивать или закручивать, гайки, болты, трубы и другие элементы, напрямую связанные с сантехническими работами.
  • Модели ключей из аллюминия не менее прочны и надежны, кроме того имеют ощутимо меньший вес по сравнению с чугунным инструментом.
На нашем сайте предствлены различные модели прямых трубных ключей бренда RIDGID, изготовленные как из традиционного чугуна, так и из более легкого алюминия.

прямой трубный ключ Ridgid

Следите за новостями:


Наверх